- TM 31
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet levure
- 15 g de lait
- 10 g d'huile
- 100 g DE COMTE RAPE
- 150 g de roquefort
- 75 g de noix
- 75 g d'épaule de jambon en dés
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" et réglez 30 secondes vitesse 3 (avec le gobelet).
Coupez le roquefort en petits morceaux.
Ajoutez le roquefort en morceaux, les noix, le rapé et le jambon dans le "Couvercle verrouillé" et réglez "Sens de rotation" 30s vitesse 2 (avec le gobelet).
Versez dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180°.
Servez le en petites tranches pour l'apéro, ou en entrée ou en plat avec une salade, dans tous les cas ... Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour le partage
Fait sans jambon et sans sel et c'était tès bon avec une salade
à essayer sans le sel et avec du jambon cru ? Je te dirai
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Excellent il n'est pas sec du tout parfait pour l'apéro
fait ce week-end pour les 4 ans de mon fils, un grand succès !
Même sans avoir ajouté du sel je le trouve un poil trop salé. Malgré tout c'était très bon.
Très bonne recette et surtout une bonne base pour différents cakes suivant ce qui nous reste dans le frigo.
Merci pour ce partage.
Anne
Excellent, j au juste changé le jambon par du chorizo
Excellent fait ce soir avec une salade verte. Rapide et très bon. Merci pour la recette.
Belle recette testée en bouchées pour l apéritif
excellent
juste au vue du commentaire précédent je n'ai pas salé la pâte et c'etait nickel
Are you sure to delete this comment ?