Ingrédients
SACHET LEVURE
- 11 g levure sèche de boulanger
- 40 g EAU PLATE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE UN OU DEUX SACHETS DE LEVURE SECHE DANS LE BOL AVEC 40 GRAMMES D EAU"Couvercle verrouillé"
"Sens de rotation" METTRE A 37 DEGRE:VITESSE 2/ DURANT 2 MINUTES
LAISSER LEVER DURANT 10 A 15 MINUTES
preparation de la LEVURE SECHE BOULANGERE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?