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Temps de préparation
25min
Temps total
33min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

La Pâte

  • 330 g d'eau, (peut- être plus)
  • 25 g d'huile olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée sucre en poudre
  • 25 g levure fraîche de boulanger
  • 600 g de farine T55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • feuilles romarin,,thym,origan frais, (éventuellement deshydratés)

La garniture de la pizza de Mimi

  • 400 g de tomates concassées
  • 2 c. à soupe rase d' huile d olive extra vierge
  • 2 c. à soupe rases de feuilles d'origan fraîches, (éventuellement deshydratés)
  • 1 pincée de sel de camargue
  • 1 boule de mozarella
  • feuilles de basilic frais, (à volonté)
  • 4 merguez
  • 150 g gorgonzola
  • 2 tomates mûres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1 Mixer tous les aromates 5 secondes vitesse 5.

    Emiéter la levure de boulanger.

    Puis ajouter tous les autres ingrédients de la pâte dans le bol et pétrir 2 minutesCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Réserver la pâte dans un grand saladier et la recouvrir d'un torchon humide(propre)

    Laisser pouser dans un endroit tiéde 2 heures.

    Lorsque la pâte a triplé de volume ,la travailler doucement pour chasser l'air,

    et la diviser  en 3 pâtons.

    Préchauffer le four à 200°.

    POUR LA GARNITURE:


    Placer la pâte sur une feuille de papier cuisson de la dimension de la plaque de du four.

    Etaler la pâte avec le rouleau à pâtisserie .(S'aider d'un peu de farine si cela colle).

    La faire glisser  avec le papier cuisson sur la plaque du four.

    Etaler les tomates concassées,saler, poivrer .Ajouter les deux tomates mûres coupées en rondelles assez fines,parsemer d'origan.

    Mixer la mozarella avec une pincée de sel et poivre et une cuillère à soupe d'huile dolive,

    5 secondes Vitesse 5.

    Parsemer la pizza de la mozarella,du gorgonzola,et des merguez coupées en rondelles,de basilic. Terminer par un peu d'huile d'olive

    Mettre au four chaud entre 5 et 10 minutes.Thermostat à 200 °

     

     

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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