Ingrédients
1: le biscuit
- 80 g biscuits Thé, de chez LU
- 60 g palets bretons, soit 4 biscuits
- 150 g spéculos
- 125 g beurre, en morceaux et ramolis
- 50 g sucre fin
2:l'appareil
- 750 g fromage blanc, Type à la louche
- 250 g de mascarpone
- 130 g sucre fin
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1/2 pot Confiture, framboises
- 200 g fruits congelés, framboises
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer au Thermomix tous ces ingrédients 7 secondes vitesse 4,
étaler soigneusement à la spatule dans un moule a cheese- cake a bords amovible c'est l'idéal .IL faut le beurrer et le recouvrir de papier sulfurisé avant bien sûr.réserver au réfrigérateur.
2.l'appareil
Mettre le fouet.Mélanger tous les ingriédients de l'appareil ensembles( sauf la confiture de framboises et les framboises congelée )5 mn vitesse 3,5.
Etaler maintenant l'appareil avec la spatule sur le biscuit.
mettre au four 1H10 à 190°;sortir du four et attendre que le cheese-cake soit refroidi et le placer au réfrigérateur.
On peut le recouvrir de marmelade d'orange,ou de confiture de framboise. pour ma part, je met la moitié de d'un pot de confiture de framboises tiédies avec les framboises congelées... miam
Biscuit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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