Ingrédients
La pâte
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 paquet de levure de boulangerie
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de thym ou herbes de provence
- 350 g de farine
La garniture
- 3 petites courgettes
- 2 grosses tomates
- 100 g de froamge râpé ou emmental ou gruyère
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau+levure+10g de lait dans le "Couvercle verrouillé" .
37°, 2minutes30,vitesse2
Puis ajouter la farine+lait+sel +herbes aromatiques puis "Mode pétrin" pendant 2minutes 30
Laisser reposer la pâte 1heure (dans un saladier recouvert d'un linge propre)
Laver les courgettes, les couper enrondelle de 1cm en environ puis cuire au varoma, vitesse1, 20minutes.
Laver et couper les tomates en rondelles fines
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte, mettre une couche de courgettes puis une couche de tomates, puis parsemez de fromage râpé.
Mettre au four pour 20minutes.
C'est prêt, bon Appétit!!!
La pâte
Préparation garniture
Montage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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