Ingrédients
- 1 k de côtelettes d'agneau (une quinzaine)
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 cc de garam masala
- 2 cc de cumin
- 2 cc de sel
- 600 g d'eau
- 3 oeufs
- 30 g d'huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ôter les partie grasses des côtelettes.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le gingembre, l'ail, le garam masala, le cumin et le sel.
Mixer vitesse 6, 5 secondes. Retirer et reserver.
Mettre les 600 gr d'eau dans le bol et porter à ébulition 8 min 100° vitesse 1
Pendant ce temps, enduire les côtelettes de la préparation au gingembre.
Une fois l'eau à ébullition, mettre les côtelettes dans le Varoma et cuire 40 minutes, vitesse 1 cuisson varoma. En les tournant (ou en deux fois 20 min)
Retirer et reserver.
Mettre 3 oeufs dans le bol et battre
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Plonger les côtelettes dans les oeufs battus et les faire frire 3 minutes, en les retournant.
Deposer sur un plat de service et servire avec des chips, des tomates et ou du riz.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour ce partage. J'ai testé hier cetter recette. Je n'ai pas mis de garam massala mais du ras el hanout et j'ai fait frire les côtelettes sans les oeufs battus et c'était excellent accompagné de semoule aux légumes.
ça ne pique pas du tout, le garam masala ne pique pas et sans, il y a moins de parfum...