Ingrédients
- une dose de safran
- 600 g d'eau
- 1 bouillon cube de poisson
- 1 c s d'huile
- 2 c s de beurre
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 petit bulbe de fenouil
- 2 gousses d'ail
- 450 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 1 c s de feuille de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 4 tomates
- 900 g de poissons, varié (colin, saumon, thon...)
- 2 c s de persil frais
- sel, poivre
- pain croustillant pour accompagnement
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 6/10 seconde
Ajouter l'huile et le beurre chauffer 100°/5mn/ vitesse 1
Ajouter le poireau emincé, le fenouil et les pommes de terre dans le"Couvercle verrouillé" / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /10mn et reserver
Mettre 600 g d'eau, le safran, le bouillon cube dans le"Couvercle verrouillé" /100°/5mn/vitesse 1
Ajouter le vin blanc, les tomates et mixer 10 seconde vitesse 4
Ajouter le thym, le laurier et les legumes 10mn/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" /100°
Mettre les poissons coupé en cube dans le panier, le sel, le poivre et 5mn/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /100°
Vous pouvez garder 300 g de sauce, mixer 10 seconde vitesse 8
Dresser dans un plat de service les poissons, les légumes et servir avec le pain croustillant
hummmm!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Déçue, ce qui n'es pas très clair : ajouter le poireau, etc : à quoi sert cette opération étant donné qu'il n'y a pas de degrés de cuisson mentionnés ?
d'autre part, mettre le poisson dans le panier ou dans le varoma ?
avec les légumes dans le bol, Il n'y avait pas de place pour le panier, j'ai mis dans le varoma, mais le poisson n'était pas suffiasmment cuit.
J'ai terminé la cuisson du poisson dans une cocotte avec de de la sauce, qui elle, par contre, était excellente.
très claire et super bonne cette recette ... moi en plus j'ai aillé les croûtons
MIMI LA NORMANDE
je crois qu'il faudrait me dire ce qu'il y a de pas clair ? Je viens de relire je ne vois pas
pas bien clair cette recette!
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