- TM 31
Ingrédients
- 1KG blanquette de veau ou poulet
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20g d'huile d'olive
- 120g champignons
- 2 carottes
- thym laurier
- 25cl vin blanc
- 20cl d'eau
- 40g de farine ou maïzena
- 1 pot de crème semi épaisse
- 1 jaune d'œuf
- jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre dans le bol l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail mixer 5seconde vitesse 5 puis racler avec la spatule.
-ajouter l'huile et programmer 5 min 100° vitesse3
-à la sonnerie verser le veau coupé en gros cubes, le sel, le poivre,le laurier, le thym, les carottes 8 min100° vitesse1
-ajouter la maizena 4 min 100° vitesse1
-verser le vin blanc, l'eau et le cube de bouillon programmer 60 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
-à la sonnerie vider le contenu du bol dans une passoire au dessus d'une cocotte
- reverser le bouillon dans le bol en mettant la crème fraiche , le jaune d'oeuf, le jus de citron et les champignons 2 min 100° vit 2 et verser cette sauce sur la viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?