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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

bouchon au porc et combava

  • 500 gramme de chaire à saucisses
  • 3 c. à café rase de poivre moulu
  • 6 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 3 c. à soupe rases de sauce soja
  • zeste d'1/2 combava

la pâte

  • 1 bol d'eau tiède
  • 1 Bol de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la farce
  1. Mélangez la chair à saucisse avec le poivre, ciboulette, sauce soja, zeste de combava. Mélanger 1 min/vitesse 3
  2. Une fois la farce prête, formez vos boulettes en fonction de la taille de vos boulettes on peut en faire entre 35 et 48 boulettes
  3. la pate
  4. Préparez le bol d'eau tiède (pensez à le renouveler quand l'eau refroidi) et le bol de farine.
    Tremper une à une les boulettes dans le farine, dans l'eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois.
    Déposer les boulettes au fur et à mesure sur les 2 étages de votre varoma en prenant soin de huiler le fond préalablement.
  5. cuisson
  6. Mettre 500g d'eau dans le bol du Thermomix, mettre en place votre varoma et programmer 30 min/Varoma/vitesse 1

Astuce

vous pouvez les congeler pour les déguster plus tard ou en faire à l'avance. pour cela les cuire que 20min au lieu de 30 min, les congeler à plat avant dans les mettre en sachet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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bouchon au porc et combava

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