Ingrédients
- 1,5 à 2 filets mignon de porc
- 2 à 3 pommes
- 1 bouteille cidre doux
- moutarde
- sel
- poivre
- eau
- crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le filet mignon en tronçon de 1 cm environ
Disposer les tranches dans le varoma
Mettre sur le filet du sel et du poivre selon votre convenance
Couper les pommes en lamelles et les disposer sur le filet mignon
Dans le bol mettre : 150g d'eau et 500 g de cidre
Mettre le varoma sur le bol et programmer : 20 - 25 minutes / varoma/ vitesse 2 ( n'hesitez pas à retourner les morceaux de filet à mi cuisson)
Après les 20 - 25 minutes de cuisson enlever le varoma
et dans le bol ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, 1 cuillère à soupe de maizena
Programmer 4 minutes / 100°C / vitesse 3
Napper la sauce sur la viande et servir.
Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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