- TM 31
Ingrédients
LE POULET
- 6 filets de poulet
- 150 g de brie ou camembert
- 3 c. à soupe de pesto vert
- 3 c. à soupe de philadelphia nature
- 50 g de chapelure
- 1 pincée de paprika
- 2 c. à soupe de Basilic ciselé (frais ou surgelé)
- sel et poivre à convenance
LES TOMATES RÔTIES
- 400 g tomates grappes bien rouges
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°.
1- Mettre les filets de poulet dans un plat allant au four.
2- Dans le bol du thermomix, mettre le brie coupé en dés, le philadelphia, le pesto. Mixer 7 secondes Vitesse 6 .
3- Disposer la préparation sur les filets de poulet en mettant une couche assez épaisse. Parsemer chaque filet avec la chapelure, le paprika et le basilic.
4- Mettre au four pendant 20 minutes à 220°.
5- Ajouter ensuite dans le plat les grappes de tomates, les arroser d'huile d'olives et de vinaigre balsamique. Remettre au four pour environ 10-12 minutes. Prolongez la cuisson si besoin.
6- Servir en arrosant la viande et les tomates dans chaque assiette avec le jus du plat.
LE POULET ET LES TOMATES
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette , rien à redire , le gout est extra , le poulet est tendre , j'ai juste rajouté 15 min de cuisson car pour moi c'était limite . parfait merci beaucoup pour le partage
Très bonne recette.
Poulet fondant à souhait.
c est une super recette merci pour le partage.a refaire
Un délice, un régal! Que des bonnes choses a dire a propos de cette recette.... A refaire très vite
le poulet est bien tendre,
C'est dans le four
Et bien nous avons bien aimé
recette super bonne a refaire.
Un régal!!!
N'ayant pas de brie ni de camembert , j'ai utilisé du reblochon . C'est très bon et la viande est restée très moelleuse. Recette préparée la veille avec la fin de cuisson avec les tomates juste avant le repas.
Rectte faite deux fois pour grande tablé, très convivale et tres tres bonne.
A l'unanimité oui je garde en réserve et je la coneil
Merci
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