4.5 (13)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g Filet de porc
  • 1 c. à café bombée canelle
  • 1 c. à café bombée gengimbre
  • 1 c. à café bombée cumin
  • 3 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à café rase tabasco
  • 3 gousses d'ail
  • 1 ognion
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rases poivre
  • 4 c. à soupe sauce tomate
  • 2 c. à soupe Rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    porc epicé
  1. couper la viande en cubes et les faire sauter dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l' huile : 10 min varoma , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Verser le contenu du bol dans un recipient ;sans nettoyer le bol , ajouter l' ail et l' ognion et mixer 5 seg vit 6; faire descendre les ingredients a l' aide de l' espatule et faire revenir 8 min , varoma , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie , ajouter la viande avec son jus et le rhum : 5 min, varoma , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie , ajouter la sauce tomate et le reste des ingredients : 25 min , 100° , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Vous pouvez acompagner avec du riz sauvage ou des pates frâiches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

porc epicé

Imprimer:

Mes commentaires