Ingrédients
- 800 g de blancs de poulet
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 petite boite de pousses de bambou en lamelles
- 20 g de champignons, noirs déshydratés
- 100 g de carotte
- 1 poivron rouge
- coriandre
- 1 oignon
- 1 cac de sucre en poudre
- 3 cac de curry en poudre ( plus selon les goûts )
- 500 g de lait de coco
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tout d'abord faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude afin de les réhydrater
Emincer les champignons noirs et le poivron
Couper le poulet soit en lamelles soit en cubes le tout assez grossièrement
Mettre les carottes et l'oignon coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vit 5 puis racler les parois du "Couvercle verrouillé"
Ajouter l'huile dans le "Couvercle verrouillé" , le poulet et les légumes 5 min / 100° / vit 1
Ajouter le lait de coco, le curry , le sucre, sel et poivre programmer 30mn / 100° / / vit 1
Avant de servir , parsemer de coriandre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, suite à votre petite problème je vous apporte la réponse suivante : quand ça attache, je le nettoie avec du CIF crème javel et, en principe, ça part bien, sinon au lave vaisselle mais il risque d'avoir encore des traces. A vous d'essayer et de me dire. Bonne journée
j'ai fait cette recette très bon on s'est régalé accompagné d'un riz huuummm ! par contre j'avais du couper les morceaux un peu trop petit car au final j'avais plus de morceaux tout avait fondu. et mon bol a pris chaud et comme il ne faut pas gratter pour le nettoyer je ne sais pas comment ravoir mon bol. est ce que quelqu'un a un astuce pour nettoyer mon bol sans l'abimer ? merci de votre réponse en fait ça fait un peu comme quand on met une casserole avec du lait qui a pris un coup de chaud
Are you sure to delete this comment ?