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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de blancs de poulet
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 petite boite de pousses de bambou en lamelles
  • 20 g de champignons, noirs déshydratés
  • 100 g de carotte
  • 1 poivron rouge
  • coriandre
  • 1 oignon
  • 1 cac de sucre en poudre
  • 3 cac de curry en poudre ( plus selon les goûts )
  • 500 g de lait de coco
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Tout d'abord faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude afin de les réhydrater

    Emincer les champignons noirs et le poivron

    Couper le poulet soit en lamelles soit en cubes le tout assez grossièrement 

    Mettre les carottes et l'oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vit 5 puis racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter l'huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , le poulet et les légumes 5 min / 100° / vit 1 

    Ajouter le lait de coco, le curry , le sucre, sel et poivre programmer 30mn / 100° /  / vit 1

    Avant de servir , parsemer de coriandre 


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au curry

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Mes commentaires

  • 31. octobre 2011 - 13:56

    Bonjour, suite à votre petite problème je vous apporte la réponse suivante : quand ça attache, je le nettoie avec du CIF crème javel et, en principe, ça part bien, sinon au lave vaisselle mais il risque d'avoir encore des traces. A vous d'essayer et de me dire. Bonne journée

  • 31. octobre 2011 - 13:26

    j'ai fait cette recette très bon on s'est régalé accompagné d'un riz huuummm ! par contre j'avais du couper les morceaux un peu trop petit car au final j'avais plus de morceaux tout avait fondu. et mon bol a pris chaud et comme il ne faut pas gratter pour le nettoyer je ne sais pas comment ravoir mon bol. est ce que quelqu'un a un astuce pour nettoyer mon bol sans l'abimer ? merci de votre réponse en fait ça fait un peu comme quand on met une casserole avec du lait qui a pris un coup de chaud

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