Ingrédients
- 600 g de bifteck, sans déchet (bavette, macreuse, rumsteak, filet, onglet ...)
- 40 gde beurre or d'huile d'arachides
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Diviser la viande en 2. Oter les nerfs ou déchets qui pourraient rester. Mettre la moitié de la viande coupée en gros morceaux dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 6,5. Sortir la viande du bol et l'aplanir en lui donnant la forme de 2 steaks hachés. Procéder de même pour l’autre moitié de viande. Cuire à la poêle à feu vif avec le beurre, plus ou moins longtemps, selon que l'on souhaite une cuisson bleue, saignante ou à point. Sale et poivrer selon votre goût.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfait
J'aime beaucoup la recette mais je trouve que l'on ne retrouve pas le haché de chez le boucher, c'est plus des filaments de viande. Par contre, géniale l'idée du fromage !
ca a l'air délicieux
ça donne envie 😊
Génial....
Cest parfait ma fille a adore elle qui ne mange que du Steack hache
merci
Cest parfait
excellente recette. Ma fille a adore
merci
avec les etoiles c'est mieux
moi je les ai fait avec une viande charolaise et certain avec un peu d'oignon, vraiment super bon. c'est autre chose que les steaks hachés que l'on trouvent dans le commerce... bonne idée avec le fromage, je vais essayer mais aussi avec de la volaille et du fromage cela serait moins sec
Mixé avec des champignons de paris et quelques brins de persil c'est bon aussi.
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