Ingrédients
8 portion/s
- 120 g beurre mou
- 180 g sucre roux
- 1 œuf
- 180 g farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 c. à café rase vanille liquide
- 150 g pépite de chocolat
-
6
22min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Mettre dans le bol le beurre et le sucre, mixer 1 minute vitesse 3,5
Ajouter l'œuf, la farine, la levure et la vanille et mixer 30 secondes vitesse 3,5
Peser les pepites de chocolat et pétrir "Mode pétrin" 30 secondes
Verser la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et cuire 15 minutes à 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Prends beaucoup moins de temps que les cookies individuels
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairele cookies est bon mais on
le cookies est bon mais on l'a trouvé trop sucré
merci pour cette recette,
merci pour cette recette, tout le monde l'a adoré