Ingrédients
4 personne/s
Cake au chou fleur et roquefort
- 1 petit chou fleur
- 150 g Roquefort
- 1/2 sachet de levure
- 50 g crème fraîche
- 250 g farine
- 250 g lait
- 3 oeufs
- 1 pincée Paprika
- 1 bouquet de thym, (optionnel)
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
1h 3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Détailler le chou fleur en bouquets et le faire cuire dans le varoma
800g d'eau dans le bol, 30 minutes varoma vitesse 1
Réserver. - Préchauffer le four à 200°C.
Mettre dans le bol les oeufs, la farine et la levure. "Couvercle verrouillé" 20 secondes vitesse 3
Ajouter le lait, le paprika le thym, une pincée de sel et de poivre. "Couvercle verrouillé" 20 secondes vitesse 6
Ajouter le chou-fleur, la crème fraiche ainsi que le roquefort coupé en morceaux."Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 30 secondes vitesse 2
Enfournez 30 minutes
Cuisson du chou fleur
Préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ce cake s'apprécie soit à l'apéritif accompagné d'une petite mayonnaise maison, d'une petite sauce à base de crème fraiche ou bien en plat avec une salade
En fonction de la taille du chou-fleur, nous obtenons plus ou moins de pâte, possibilité de faire un petit cake supplémentaire à coté ou alors des cakes individuels
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette qui change du chou fleur avec...
Très bonne recette qui change du chou fleur avec la béchamel.