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Pain turc


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Ingrédients

2 personne/s

Pain turc

  • 350 gramme d'eau
  • 500 gramme de farine
  • 20 gramme de levure boulangère fraîche
  • 20 gramme de sucre
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 Oeuf
  • Quelques graines de sésame ou nigelle
  • 6
    21min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol ,mettre de l'eau ,la levure et le sucre.
    Faire chauffer 2 min/37°/vitesse 2
  2. Ajouter la farine , l'huilet et le sel puis mettre mode Mode pétrin/ 5 min
  3. Mettre la pâte dans un saladier huilé en huilant également le dessus de la pâte.
    Couvrir et laisser reposer pendant 1h
  4. Transverser dans une surface bien farinée et diviser la pâte en 2.
    Façonner directement sur une feuille de cuisson sans trop dégazer,en forme d'un ovale.
    Couvrir et laisser reposer 25 minutes
  5. Badigeonner le pain avec l'oeuf battu ,saupoudrer de graines de sésame ou nigelle.
    Faire cuire dans un four chaud 250° pendant 15 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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