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Bavarois aux Fraise


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Ingrédients

Creme Anglaise

  • 5 feuille gélatine
  • 330 g lait
  • 4 jaune d'œuf
  • 100 g sucre

Bavaroise

  • 500 g fraises
  • 250 g crème liquide
  • 100 g sucre

Mirroire Fraise

  • 250 g fraises
  • 1 jus de citron
  • 100 g sucre
  • 3 feuille gélatine
  • 50 gramme de sirop de menthe
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire une Genoise.
    //www.espace-recettes.fr/recettes/genoise/212675  

    La bavaroise
    1/ Faire tremper les feuilles de gélatine dans le l'eau froide
    2/ Préparer la crème Anglaise: Mettre tous les ingredients dans le bol et régler 7 MN / 80° / V 4
    3/ A L'arret de la minuterie ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mixer 10 Sec / V 4
    4/ Verser la creme anglaise dans un saladier et reserver

    Laver le bol

    5/ Monter la creme liquide avec le fouet Vitesse 4 en montant la vitesse progressivement. une fois bien monter reserve dans un saladier.

    6/ Mettre les fraise dans le saladier  mixer 30 Sec / V 8
    7/ Ajouter la creme anglaise le sucre et la creme fouettees et mixer 30 Sec / V 3
    8/ Verser la preparation dans un moule à cotes et mettre au refrigerateur environ 2 a 3 heure

    Faire le mirroire

    9/ Ajouter tous les ingredients sauf les feuilles de gelatine 8 MN / 100° / V 3
    10/ A l arret mettre la gelatine et mixer 30 Sec / V 3.

    Laisser refroidir mais pas que sa prenne trop car il faut le faire couler sur le bavarois et remettre le tous a frais toute la nuit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette moyennement bien

    Soumis par magali45 le 23. avril 2013 - 15:52.

    recette moyennement bien expliquée.... est ce qu on met la bavaroise sur la genoise?????????? rien n est di

     

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