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4
Ingrédients
2 portion/s
genoise sans gluten
- 3 Oeuf, gros oeufs
- 90 gramme sucre
- 15 gramme miel
- 100 gramme farine, de riz tamisé
- 15 gramme huile, de riz ou colza ou pépin de raisin
- 25 gramme lait
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- préchauffer le four a 170°C
- Placer le fouet dans le Thermomix et battre les œufs entiers 30 Second Vitesse 3 puis ajouter le sucre 7 mn vitesse 3 à 50°
le melange doit triplé de volumes et blanchir - chauffer le melange de lait et huile de riz
- ajouter la farine de riz tamisé 30 Second à 1 minute
- transvaser le mélange dans un saladier
- prélever un peu du mélange et le mélanger avec le lait et huile
ajouter se mélange au reste des oeufs monté
mélanger délicatement a la spatule délicatement - graisser et chemisier de papier sulfurisé les 2 moules
remplir les 2 moules
taper les moules sur le plans de travail pour faire remonter les éventuels bulles d'air - cuire 20 a 25 mn dans le four a 170°c
a la sortir du four retaper les moules sur un torche pour retirer la vapeur - démouler a l'envers sur une grille en laissant le papier sulfurisé et laisser refroidir
une fois refroidi retiré le papier sulfurisé
genoise recette adaptée de cuisine de mayo tokyo
cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
recette orignal adapté https://youtu.be/clpDgh7hgcc?si=NVQT3dyU7nRWTyAj
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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