Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Velouté aux légumes du soleil
- 1 cube bouillon de légumes
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- à discrétion crème fraîche
- 1 oignon
- 2 tomates
- 350 g carottes
- 150 g poivron rouge
- 350 g eau
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Couper les tomates en 4, l 'oignon en 2.
Couper les carottes en gros tronçons et le poivron en gros morceaux.
Mettre tous les ingrédients (sauf la crème fraiche) dans le bol.
"Couvercle verrouillé" mixer 10 secondes Vitesse 5.
Programmer 20 minutes de cuisson position varoma Vitesse 1 "Sens de rotation" .
Ajouter la crème fraiche (facultatif).
Mixer ensuite Vitesse 6 pendant 1 minute puis augmenter jusqu'à la vitesse 10 .
Mixer encore 1 minute.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedélicieux !!!
délicieux !!!