3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Cake au thon

  • 250 gramme thon, nature
  • 200 gramme farine
  • 1 levure chimique, 1 sachet
  • 3 oeufs
  • 10 vin blanc sec, centilitres
  • 20 gramme huile olive
  • 1 oignon
  • aneth
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 40 gramme olives vertes dénoyautées, en fines rondelles
  • pincée sel
  • pincée poivre
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Préchauffer le four à 180 °.
Peler l 'oignon et le mixer 5 secondes Vitesse 5.
Faire revenir dans un peu d 'huile d 'olive 3 minutes 30 Vit 1 position Varoma.
Ajouter dans le Couvercle verrouillé la farine, la levure, les oeufs, le vin blanc et l 'huile d 'olive.
Mixer 30 secondes Vit 5.
Ajouter dans leCouvercle verrouillé le thon émiétté, les olives et le râpé.
Saler, poivrer, ajouter l 'aneth.
Mettre position Sens de rotation Vit 2 30 secondes.
Beurrer et fariner un moule à Cake ou utiliser un moule silicone.
Verser la pate et cuire 40 mn environ.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires