Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Pâte à pizza légère
- 200 gramme farine
- 1 paquet levure boulangère sèche
- 100 gramme fromage blanc, 20% m.g.ou 0%
- 3O ml eau
- origan (facultatif)
- 1/2 c. à café rase sel
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol verser les 30ML d'eau et la levure, programmer 2mn30/37°/vit2
ajouter dans l'ordre, le fromage blanc, la farine, le sel et l'origan
Programmer 3 mn en mode pétrissage.
Laisser pousser au frigo durant 1h minimun. La pate gonflera à la cuisson. Préchauffer le four à 210°
Étaler sur un plan de travail fariné et garnir avec les ingrédients de votre choix. Enfourner pour 10mn
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
la pate peut etre préparée la veille et gardée au frigo. Consommer dès la sortie du four: difficile à réchauffer car ne contient pas d'huile
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire