Ingrédients
4 personne/s
recette
- 4 morceau de poulet (blanc ou cuisse)
- 500 g poivrons surgelés
- 4 kiri ou fromage du même type
- 1 cub or
- 500 g eau
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 - Assaisonner le poulet et le placer dans le varoma. mettre les poivrons congelés dans le panier (on trouve des sachets de 1 kg au rayon congelé et ils sont déjà découpés en lamelles), l'eau et le cub or dans le bol. Faire cuire 35 min/varoma/vit 1.
2 - A la sonnerie, retirer le poulet et réserver. sortir le panier vider l'eau mais en ne gardant l'équivalant de 4 cuillères à soupe et transvaser les poivrons dans le bol.
3 - Ajouter les kiris et mixer 10s/vit 7.
4 - rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir accompgné de riz, pâtes ou pommes de terre et d'une salade verte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette , surtout pour les personnes...
très bonne recette , surtout pour les personnes qui font ww merci
Recette simple et goûteuse même les plus...
Recette simple et goûteuse même les plus difficiles ont adoré je l ai accompagne de boulghour
C’est très facile et très bon. Merci pour le...
C’est très facile et très bon. Merci pour le partage.
j’ai fait une fois avec du st morêt et une fois avec de la vache qui rit: avec le st morêt c’est nettement meilleur.
Beaucoup de sauce, même si j’ai diminué la quantité d’eau mais elle me sert dans une soupe et c’est super (reste de purée de pomme de terre et reste de sauce=potage très apprécié .
Super ! Le coulis est délicieux. Merci !
Super ! Le coulis est délicieux. Merci !
J'ai pris la recette que pour
J'ai pris la recette que pour le coulis et pas déçu . Très bonne
Toute la famille a adoré!
Toute la famille a adoré! Equilibré et rapide en plus! Je l'ai servi avec du boulghour, à refaire!
très bon merci pour la
très bon merci pour la recette
Délicieux avec un riz
Délicieux avec un riz basmati!!!! Merci
Recette faite ce soir et très
Recette faite ce soir et très appreciée je n'avais pas de kiri j'ai donc mis 4 tranches de fromage pour croque monsieur.Très bon mais la prochaine fois je mettrai du kiri pour encore plus d'onctuosité je pense.
M O
super recette!! rien à redire
super recette!! rien à redire je l'a recommande
MERCI !!! Super recette et
MERCI !!! Super recette et sauce parfaite, mes enfants ont adorés.
Roh mais v'là comment elle
Roh mais v'là comment elle est trop trop bonne cette sauce ! Elle est super douce !
Je l'ai faite avec 4 vaches des rit car je n'avais que ça sous la main !
À refaire sans hésiter pour accompagner d'autres plat !
"Mode pétrin" - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - "Couvercle verrouillé"
Cette sauce est un truc de
Cette sauce est un truc de fou !!!
Carrément hépatant!!! je n'avais pas de kiri, j'ai mis une vache qui ritet 2 toastinettes;
je garde précieusement la recette .
mmmmhhhhh merci trop bon j
mmmmhhhhh merci trop bon
j ai mis du boulgour dans le panier pour un repas complet trop bon!!!
Très bon et très simple à
Très bon et très simple à réaliser !!!!
Merci.
Trop bon..et léger...j'ai mis
Trop bon..et léger...j'ai mis des pommes de terre dans le premier panier vapeur coupées en quart , les poivrons frais dans le panier dans le bol et le poulet dans le second panier vapeur...mais j'ai mis 15mn poivrons et pommes de terre et ensuite j'ai mis les filets de poulet assez épais pour 20m.et c'était parfait !
ca reste au chaud 20mn...sinon remettre 3mn en varoma avant de servir !
je ferais avec des courgettes la prochaine fois en plus des pommes de terre
Excellente recette, le coulis
Excellente recette, le coulis est delicieux!
rien a modifier
bbbbbbiiiiiien
bbbbbbiiiiiien
Fan des poivrons cette sauce
Fan des poivrons cette sauce est un pur régal et surtout très simple et rapide. A refaire, merci
Super. J'ai laissé le temps
Super. J'ai laissé le temps de cuisson indiqué. J'ai juste coupé mes filets de poulet en petits morceaux, et mis en mode mijotage sens inverse.
Le poulet est ressorti intact
A refaire sans hésiter !!!
Merci pour le commentaire et
Merci pour le commentaire et les étoiles. Ca fais toujours plaisir.
Je vais prendre en compte la remarque pour la cuisson des blancs de poulet et rectifier le temps de cuisson.
Merci encore.
Laetitia
J'ai fait votre recette ! Et
J'ai fait votre recette !
Et cette sauce au poivron est super bonne. J'ai utilisé des blancs de poulet et 35 min est un peu trop la prochaine fois je les mettrais seulement 20 min car ils étaient vraiment trop sec mais à part cela, elle est TOP.
Rapide et économique ++++
Merci pour le partage
je vais l'essayer, je
je vais l'essayer, je redirais des nouvelles par la suite merci !