Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 30.10.2016
modifié: 30.10.2016
Ingrédients
Cannelés salés aux champignons
- 60 g de champignons de Paris
- 250 g de lait
- 25 g De beurre + pour le moule
- 1 gros oeuf
- 60 g de farine
- Sel, poivre, huile d'olive, ail déshydraté, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 240. Dans le bol, placer les champignons pour 3s, 5. Racler les parois et ajouter 10g d'huile, de l'ail déshydraté et du persil puis programmer 3mn, sens inverse, 100, 1. Réserver. A la place, (sans rincer le bol), mettre le lait et le beurre pour 3mn, 100, 1. Ajouter l'oeuf, la farine, le sel, le poivre pour 15s, 5. Ajouter les champignons pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans les moules à cannelés beurrés, baisser le four à 180 et cuire 35mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une tuerie !! Tout le monde a adoré, il n'en reste plus
Pas étonnant avec les recettes de Papilles on off
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'aime les cannelés : j'aime les réaliser en version traditionnelle, au chocolat, à la crème de marrons et même en version salée, aux courgettes. Il était alors temps de trouver une nouvelle recette. C'est chose faite avec ces cannelés salés aux champignons. Le résultat est tout aussi probant.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr