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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.11.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 200 g de chair de courge, coupée en cubes
  • 250 g d'eau, chaude
  • 300 g de lait
  • 100 g de coquillettes
  • 1 cube de, kubor
  • 1 càs rase de maizena
  • Sel, poivre, muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la courge, l'eau, le lait, le kubor, la muscade, le sel et le poivre pour 5mn, 100, FSI, vit 1 en prenant soin de retirer le gobelet. Ajouter les pâtes et programmer leur temps de cuisson, FSI, 1 toujours sans gobelet. Egoutter les pâtes et la courge mais ne pas jeter le bouillon. Le remettre dans le bol avec la maizena pour 5mn, 90, vit 2. Remettre les pâtes/légumes pour 1mn, 90, FSI vit 2. Egoutter encore une fois la crème si besoin est (il y en avait bien trop à mon goût!) et servir bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coquillettes à la courge

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Mes commentaires

  • 23. mai 2023 - 19:46
    5.0

    Déjà fait 2 fois. Toujours un franc succès pour un repas du soir.
    Avec le potiron du jardi (congelé de l'hiver dernier).

  • 25. avril 2023 - 18:47
    4.0

    Excellent plat ressemblant à un one-pot pasta, gratiné avec fromage râpé, et la prochaine fois je mettrai des lardons

  • 17. mai 2021 - 16:22
    5.0

    Très bonne recette, c'est un délice.
    J'ai mis des dès de jambon et je l'ai fais gratiné au four avec un peu de formage dessus.
    La prochaine fois, je mixerai les courges avant et je mettrai un peu plus d'eau.
    Dommage je n'ai plus de courge en stock ...

  • 15. décembre 2020 - 13:58
    5.0

    Excellente recette!
    Je n'ai pas rajouté de crème
    Merci pour votre partage

    Je l'enregistre dans mes favoris

  • 2. avril 2020 - 17:41
    5.0

    Très bon, j'ai rajouté des saucisses de Francfort en même temps que les pates et direction 5 min de four avec du gruyère .. Très bon merci

  • 12. février 2020 - 20:35
    5.0

    Je l'ai fait ce soir, un régal!! j'ai rajouté des dés de jambon et du fromage rapé peu de temps après avoir ajouter les pates. Et j'ai utilié toute la crème. Merci pour cette sympathique recette que je ferai souvent!Smile

    Corn

  • 29. janvier 2019 - 19:39
    4.0

    Très bien !
    moi j’ai ajouté des lardons en même temps que les pâtes, puis recouvert de parmesan frais et gratiné 15’ à 200 comme conseillé
    juste une remarque il faudrait changer le temps de préparation car il serait plus juste de mettre 15’ que 5’ tmrc_emoticons.;)
    mais merci pour le partage je la garde !

  • 24. septembre 2018 - 10:26
    5.0

    Très bonne recette. Pour ma part j’ai doublé les quantités et j’ai suivi les commentaires, j’ai mis la maïzena en même tant que les pâtes et j’ai enfourné au four avec un peu de gruyère dessus.

  • 4. décembre 2017 - 16:21
    4.0

    Très bon 😋

  • 24. mars 2017 - 12:52
    3.0

    peut être très bon dégusté de suite mais une demi heure après ça fait un agglomérat de pâtes ultra compact et pas vraiment appétissant , les 3 petits n'ont pas été convaincus Puzzled

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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