Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux
  • 250 g de crème fraiche
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prendre les blancs de poireaux en petits morceaux les cuire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 15 mn Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec 1 l d'eau 100°

    A la fin de la minuterie, enlever le jus de cuisson(vider dans une passoire, puis remettre les poireaux cuits dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer les poireaux cuits

    Ajouter la crème fraîche,  le sel, le poivre et la noix de muscade, mixer de nouveau quelques secondes.

    Servir cette sauce avec du riz, un pain de thon

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Coulis de poireaux

Imprimer:

Mes commentaires