Ingrédients
- 4 blancs de poireaux
- 250 g de crème fraiche
- sel, poivre
- noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prendre les blancs de poireaux en petits morceaux les cuire dans le "Couvercle verrouillé" 15 mn "Vitesse mijotage" avec 1 l d'eau 100°
A la fin de la minuterie, enlever le jus de cuisson(vider dans une passoire, puis remettre les poireaux cuits dans le"Couvercle verrouillé"
Mixer les poireaux cuits
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade, mixer de nouveau quelques secondes.
Servir cette sauce avec du riz, un pain de thon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci et régalez vous aussi en préparant le pain de thon
c'est ce que j'ai fait, j'adore les poireaux, alors, c'était très bon.
TH° 100°
ça a l'air bon, on doit mettre le thermostat à quelle température? parce que sinon ça tourne 15 min avec 1L sans cuire.