thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.09.2012
modifié: 10.09.2012

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 160 g sucre
  • 150 g farine
  • 1/3 levure chimique
  • 150 g beurre
  • 20 Carambars caramel
  • 100 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Faire chauffer le four à 180°

    2- Ouvrir les carmabars de leur papier et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Garder les blagues pour plus tard quand le cake sera au four.

    3 - Dans le bol, placer le fouet, mettre le beurre, le lait, les carambars et mélanger 5 mn, 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    4 - Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, le 1/3 de levure au mélange précédent. Battre au fouet 2 mn Vit 4. Oter le fouet puis remettre 1 mn Vit 4.

    5- Verser dans un moule à cake, beurré et fariné

    6 - enfourner à mi hauteur pendant 50 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires