Ingrédients
- 3 oeufs
- 160 g sucre
- 150 g farine
- 1/3 levure chimique
- 150 g beurre
- 20 Carambars caramel
- 100 g lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Faire chauffer le four à 180°
2- Ouvrir les carmabars de leur papier et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Garder les blagues pour plus tard quand le cake sera au four.
3 - Dans le bol, placer le fouet, mettre le beurre, le lait, les carambars et mélanger 5 mn, 100°, "Vitesse mijotage"
4 - Ajouter le sucre, la farine, les oeufs, le 1/3 de levure au mélange précédent. Battre au fouet 2 mn Vit 4. Oter le fouet puis remettre 1 mn Vit 4.
5- Verser dans un moule à cake, beurré et fariné
6 - enfourner à mi hauteur pendant 50 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette tres bonne
Excellent !!!
Et avant je le faisais sans le momo !!
Par contre j'ai mis que 75g de sucre et c'est largement assez sucré avec les carambars
Excelent
Bon, mais a refaire avec du beurre demi sel
Bonjour j ai fais ce cake...j ai mis 80g de sucre et beurre salé. Il est très bon.
Super recette a faire et refaire
Et pour la saint valentin cela donne ca....
Je vais tenter cette recette pour faire des pop cakes, je verrai ce que cela donnera et je vous tient au courant.
Pour moi, c'est pas génial;Bon mais la texture un peu bizarre. J'ai juste changé la dose de sucre (80g) et c'est largement suffisant.
Mon prefere je suis fan !! Merci pour cette delicieuse recette