Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
250 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Patate douce

  • 250 g pomme de terre
  • 400 g eau
  • 3 c. à soupe Huile truffée
  • 1 c. à café bombée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. eplucher et découper en cube les pommes de terre et les patates douces.

    introduire le fouet

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : patate douce, pomme de terre, eau et sel.

    Ne pas mettre le gobelet.

    Programmer Sens de rotation"Sens de rotation" 22 minutes / 100° / vit 1

    A la fin de la cuisson, enlever le fouet, mixer 15 secondes vitesse 5.

    Rajouter l'huile truffee, mélanger 10 secondes vitesse 3.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Écrase patate douce / huile truffée

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. octobre 2017 - 13:57
    4.0

    470 g de patates douces pour 250 g de pommes de terre.
    Pas mal. Huile olive truffée parfait ! Cuisson maxi 22 min... grand maxi.

  • 22. octobre 2017 - 11:38

    Bonjour,

    J' essaie cette recette mais par contre je suis un peu perdue dans la proportion patates douces et pommes de terre ??? Ce n'est pas clair.

    Du coup je vais essayer la recette avec une seule patate douce 490 gr et, par chance, j'ai l'huile d'olives truffée...

    Je reviendrai vous dire ce que j' en pense dès qu'on aura déguster.