Ingrédients
Patate douce
- 250 g pomme de terre
- 400 g eau
- 3 c. à soupe Huile truffée
- 1 c. à café bombée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
eplucher et découper en cube les pommes de terre et les patates douces.
introduire le fouet
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : patate douce, pomme de terre, eau et sel.
Ne pas mettre le gobelet.
Programmer "Sens de rotation" 22 minutes / 100° / vit 1
A la fin de la cuisson, enlever le fouet, mixer 15 secondes vitesse 5.
Rajouter l'huile truffee, mélanger 10 secondes vitesse 3.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
470 g de patates douces pour 250 g de pommes de terre.
Pas mal. Huile olive truffée parfait ! Cuisson maxi 22 min... grand maxi.
Bonjour,
J' essaie cette recette mais par contre je suis un peu perdue dans la proportion patates douces et pommes de terre ??? Ce n'est pas clair.
Du coup je vais essayer la recette avec une seule patate douce 490 gr et, par chance, j'ai l'huile d'olives truffée...
Je reviendrai vous dire ce que j' en pense dès qu'on aura déguster.