thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
41min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 330 g de lait
  • 100 g d'asperges vertes cuites vapeur
  • sel, poivre, estragon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la farine, les oeufs, le lait, le sel, le poivre et l'estragon pour 15s, 6. Verser dans un plat à gratin et rajouter les asperges. Cuire 40mn à 180. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan aux asperges et à l'estragon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. mai 2018 - 15:16
    4.0

    J'ai trouvé que le mélange de base était trop liquide. J'ai donc ajouté un oeuf et environ 100ml de Soja cuisine.
    Le flan a super bien pris. Pour ma part, je me suis régalée. Mes enfants, moins... Je leur referai avec des cougettes !

  • 14. février 2017 - 18:01

    decue par cette recette; trop pateux....et un peu fade...

    je ne la referai pas

  • 4. novembre 2016 - 15:11

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 26. avril 2016 - 18:42
    5.0

    Très bonne recette merci !! 

  • 23. avril 2016 - 16:17

    La saison des asperges fait rage ces dernières semaines. Pour sortir des sentiers battus, j'ai préparé ce flan aux asperges et à l'estragon qui a sublimé le goût de l'asperge sans la masquer.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?