Ingrédients
- 2 poireaux, sans la partie feuille verte
- 30 gramme huile d'olive
- 4 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
- 1/2 verre eau
- 1/2 verre vin blanc sec
- 1 c. à soupe bombée moutarde ancienne
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les poireaux et les découper en rondelles
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive 3min/varoma/Vit 2
Ajouter l'eau et le vin et cuire pendant 12 min / Varoma/ Vit 2/ "Sens de rotation"
Ajouter la crème fraiche, la moutarde ancienne, sel et poivre et mélanger 10 sec / Vit 2 / "Sens de rotation"
Servez c'est pret
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette a refaire
Excellent, mais je préfère mixer les poireaux au départ à la vitesse 5 pendant 15 secondes. Sinon recette identique avec moitié de crème fraîche, mais 130 g de tofu fermenté à l'ail des ours !
J'ai rajouté du surimi et du tofu pour en faire un plat complet.
Coucou tout le monde
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Profitez-en aussi
C'est parfait comme d'habitude merci
Toujours aussi bon merci
J aime cette recette qui change un peu et donne du goût. C est un peu riche, mais c est tellement bon !
Extra, servie avec pavé de saumon. Aucune perte j'ai utilisé le vert pour faire un potage aussi délicieux
recette exellente, simple. top.
Rozenn
tres bon.perso j'ai rajouté le vert du poireau.j'ai aimé la sauce un peu forte mais a mon gout
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