- TM 31
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 oeufs
- 100 g de lait
- 70 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de râpé
- 1 càc de sel
- poivre, aneth
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer les oeufs, le lait, la farine, la levure, le râpé, le sel, le poivre et l'aneth. Mixer 30s, 7. En parallèle, couper les courgettes avec une mandoline. Tremper les courgettes émincées dans la pâte et verser le tout dans un plat à gratin. Cuire 40mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hyper-rapide et excellent !
Excellent, j'ai ajouté des dés de poivron rouge et mis des graines de fenouil à la place de l'aneth et beaucoup de poivre. Un régal merci
Super recette rapide et très bon
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
C'est très très bon !
Je préfère chaud/tiède mais froid c'est aussi très bien!
Bonne recette mais la prochaine fois j ajouter au une pincée de muscade merci
Une idée sympa pour le repas du soir.
bonjour,
je l'ai déjà faite plusieurs fois et c'est très bon : par contre je double oeufs , lait et farine ! et aujourd'hui ,ce n'était pas aneth, mais basilic ! merci pour cette recette
Je l'ai fait mais un problème peut être du à mon incompréhension.
j'ai mis les courgettes dans la sauce mixée et en fait à la cuisson j'ai trouve la farine non cuite. Est ce que vous trempez chaque tranche de courgette dans la sauce avant de poser dans le plat?
pour moi le résultat n'était pas top.
Bon mais trop pâteux, je doublerai la dose de lait la prochaine fois
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