thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de purée de pomme de terre/potiron, (1/3 pdt+ 2/3 potiron)
  • 85 g de maïzéna
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 70 g de lait
  • 50 g de bûche de chèvre coupée en cubes
  • sel, poivre, paprika, tabasco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf le fromage. Mixer 30s, 6. Laisser reposer 30mn. Verser deux louches de pâte dans le gaufrier, parsemer de chèvre et cuire jusqu'à obtention de gaufres croustillantes.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaufres de potiron au chèvre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 17:49

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 25. novembre 2015 - 16:02

    J'ai fait les gaufres sans y mettre la buche de chèvre. Je ne sais pas si c'est à cause de cela, mais impossible de décrocher les gaufres du gaufrier. Du coup j'ai terminé par faire des crêpes avec la pâte...elle estd'ailleurs très bonne, mais la cuisson est à revoir..

  • 21. avril 2015 - 15:51

    Bien envie d'essayer cette recette, j'ai encore un potiron du jardin. Je reviendrai pour donner mon avis. Merci pour la recette. tmrc_emoticons.)

  • 18. novembre 2014 - 23:56

    Bonjour

    J'ai réalisé 200g de purée de potiron en mettant deux tiers de potiron et un tiers de pommes de terre (environ 70g). Bonne soirée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 18. novembre 2014 - 20:04

    bonjour, pouvez-vous être plus précis(e) sur les proportions de la purée pdt potiron svp? merci