Ingrédients
- 3 Grosses courgettes
- 50 g Parmesan
- 2 oeufs
- 2 gousses d' ail
- sel
- poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 20 cl creme fraiche semi epaisse
- 1 oignon moyen
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver les courgettes, les couper en fine tranches et les mettre dans le varoma
- Mettre le parmesan dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 s / vit 8 réserver dans un récipient
- Mettre 800 gr d´eau dans le "Couvercle verrouillé" et mettre en place le varoma
15 min / vit 1 mode varoma
- Laisser égoutter les courgettes et jetter l'eau
- Mettre l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vit 5. Les faire revenir avec l'huile d'olive 5 minutes/ 100°/ vit 1
Rajouter la moitié du parmesan les oeufs, la crème fraîche et mixer 30 s / vit 5
- mélanger le tout dans le plat à gratin mettre le reste de parmesan râpé sur le dessus et enfourner 20 min à 180°
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Astuce
Vous pouvez accompagner ce plat avec une grillade, des brochettes de veau ou du poisson grillé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?