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Temps de préparation
2h 10min
Temps total
2h 25min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.09.2013
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

Mini burger apéro

  • 20 gramme levure fraîche de boulanger
  • 300 gramme Lait demi écrème
  • 500 gramme Fraine
  • 40 gramme sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 80 gramme beurre mou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Mini burger apéro
  1. Mettre dans le bol le lait et la levure : 2 min 30/37°C/vitesse 1.

    Ajouter dans le bol, la farine, le sel puis le reste des ingrédients.

    Mettre 4 min/ fonction Mode pétrin"Mode pétrin"  

    Couvrir le bol avec un torchon et laisse lever 1 heure.

    Au bout d'une heure, dégazer la pâte et faire des petites boules d'environ 20g.

    Applatir légèrement le dessus et laisser lever encore 1 heure.

    Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et un peu de lait et badigeonner les mini hamburgers, ajouter les graines de sésames et de pavot.

    Enfourner à four chaud 200°C entre 12 et 15 minutes.

    Duand ils sont froids les couper en 2. 

    Mettre la garniture de votre choix. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini burger apéro

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Mes commentaires

  • 1. avril 2016 - 14:03
    5.0

    Un vrai délice à chaque réalisation et cela fait un belle présentation. Merci pour la recette.

  • 8. février 2016 - 13:52
    5.0

    Recette testée et adoptée ! Merci. Je les fait juste un peu plus petit pour que cela fasse des bouchées tmrc_emoticons.;-)

  • 30. août 2015 - 18:01
    5.0

    Il n'y a pas meilleur que ces hamburger !!! Je les fait à l'avance et je les congèles. Il se décongèle très rapidement et si vous êtes pressé vous pouvez les passer un petit peu au four. Ideal pour une entrée avec du saumon, mayonnaise, mimolette et carottes râpées. Les mettre dans un plat avec de l'aluminium et passer au four 10min à 150C. Délicieux ! Vos invités vous demanderont la recette et vous allez à tout les coups les épater. 

  • 16. juin 2015 - 17:12
    5.0

    Un franc succès à chaque fois, le pain est moelleux un peu brioché un vrai régal tmrc_emoticons.p

  • 17. mars 2015 - 18:51

    Bonjour,

    Je compte réaliser cette recette pour mon apéritif de Pâques pour midi. Mais comme je souhaite m'organiser à l'avance, je voulais savoir s'il est possible de congeler les mini-burger ? Si oui, j'imagine après la cuisson, mais pour les décongeler, doit-je les sortir la veille, ou le matin même en les passant au four ? Merci pour vos réponses. Bien cordialement.

  • 2. mars 2015 - 21:40

    Un délice !! J'ai réalise cette recette pour un buffet dînatoire, en respectant les quantités, j'en ai fait 40.

    J'ai mis du foie gras accompagné d'un confit de figues et des minis hamburger au saumon St Moret.

    Ils sont viiiite partis !!!

    bon appétit

  • 23. septembre 2014 - 19:42
    5.0

    très bonne et très facile !!! merci

  • 21. août 2014 - 20:07
    5.0

    Bonne recette Merci. 

  • 16. juin 2014 - 23:55
    5.0

    Excellente recette!! mini burger foie gras figue réalisés avec cette recette : un franc succès!

    Delphine et Romain.

  • 26. octobre 2013 - 13:32

    désolé je n'avais pa vue 14h07  tmrc_emoticons.p

    fréd

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