Ingrédients
- 1 potimarron, D'ENVIRON 700 G à KG
- HUILE DE PEPINS DE RAISIN
- CREME EPAISSE
- SEL
- POIVRE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher - vider et couper en quartiers de 3 cm maximum le potimarron.
Mettre dans le bol : 2 cuillières à soupe d'huile, les morceaux de potimarron, un peu de poivre et de sel.
Programmer : 45mn - V "Vitesse mijotage" - 100°
A la sonnerie, vérifier la cuisson.
Rajouter, 1 cuillière à soupe de crème épaisse.
Mixer 10 S - V 10
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super recette;j'ai mis la peau car potimarron du jardin donc bio !! & ajouter une pomme de terre pour faire un peu de texture
tout simplement excellente
nadoule68
Très bonne recette, suivie à la lettre, le résultat est très bon. J'ai remplacé la crème par du beurre et ajouté de la noix de muscade en fin de mixage. Comme j'ai utilisé un potimarron bio, je ne l'ai pas épluché simplement enlever les pépins.
Temps de cuisson, quantités impeccables.
juste changé pour de l'huile d'olive et rajouté une gousse d'ail que j'ai mixée et faite revenir dans le thermomix avant d'y ajouter le potimarron. Ça relève le goût.
tout le monde s'est régalé!
j'ai également laissé la peau qui se mange et est bourrée de vitamines.
merci pour cette tres bonne recette que j ai encore simplifiée car je n ai pas epluché le potimarron, puisque la peau se mange