Temps de préparation
10min
Temps total
1h 50min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain de courgettes
- 20 gramme beurre
- 1000 gramme courgette
- 1 poivron rouge ou jaune
- 2 oignons (frais ou surgelé)
- 1 conserve concassé de tomates (ou surgelés)
- 1 c. à café bombées ail surgelés
- du persil
- 1 c. à soupe bombée maizena
- 4 oeufs
- sel, poivre, curry
- 100 gramme emmental râpé au thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faites revenir les oignons dans le "Couvercle verrouillé" 5 minutes, 80° vit 2. Ajouter ensuite des petits morceaux de courgettes épluchées, le poivron coupé en petits morceaux, le concassé de tomates, le sel, le poivre et le curry,"No Sens de rotation" , 90°, vit 1, 40 minutes.
A la sonnerie, mettez les légumes à égoutter dans un tamis.
Pendant ce temps, mettez les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" ; ajoutez la maïzena, l'aîl, le persil et l'emmental râpé; programmez 1 min, vit 3. Ajoutez ensuite les légumes égouttés et "No Sens de rotation" vit 2, 20 secondes. - Versez le mélange dans un moule à cake beurré et placez au four dans un bain marie, 1 heure à 170°.
Astuce
Le jus des légumes peut servir ensuite pour une soupe.
Ce pain de courgettes peut se manger chaud ou froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent, chaud ou froid. Peut être un peu plus de cuisson