- TM 31
Ingrédients
- 2 belles pommes de terre
- 1 belle càs de moutarde
- 2 càs de crème semi épaisse
- 70 g de parmesan râpé
- 2 càc de chapelure
- sel, poivre, ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer 500g d'eau dans le bol. Mettre les pommes de terre dans le varoma et programmer 30mn, varoma, 2. Elles doivent être tendre. Laisser tiédir. Vider le bol. Vider également l'intérieur de la pomme de terre en prenant soin de laisser une petite couche de chair de moins d'un cm. Placer la chair dans le bol avec la moutarde, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer 20s, 5. Replacer la mixture dans les pommes de terre, saupoudrer de parmsesan puis de chapelure et de ciboulette. Enfourner pour 20mn à 180.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
testées pour la première fois aujourd'hui j'ai ajouté des dés de jambon au mélange... humm... hop dans mes recettes favorites
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
super
Très bon, nous n'avons pas mis de parmesan afin de ne pas couper le goût de la moutarde. Pour la moutarde, nous avons fait moitié moutarde normale, moitié moutarde à l'ancienne.
super bon ! J'ai juste fait cuire les pommes de terre un peu plus que dans la recette.
Unvrai régal ! merci pour cette recette qui dorénavant fera partie de notre quotidien .
Pour la cuisson des pommes de terre j'ai mis 45 min car elles étaient grosses. Tout le monde c'est régaler. A refaire
couturier
"On s'en lèche les babines d'avance".
Sympatique recette à essayer. Merci
Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....
J'ai récemment visité le blog de couleur de vie où j'ai aperçu ces pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde . Un plat parfait pour les soirs où la flemme est dans ma cuisine mais où nous avons tout de même envie de nous régaler.
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