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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 3 ou 4 pommes de terre, moyennes coupées en morceaux
  • 1 potimarron, lavé égrainé et coupé en cubes
  • 1 petit oignon, coupé en 2
  • 1 ou 2 goussesd' ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 80 g de crème fraîche liquide
  • Sel, Poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les pomme de terre coupées dans le panier et poser le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Déposer  le potimarron dans le varoma  35mn/ varoma/ vit 1.Epluchez ail et oignon. Vérifier la cuisson au besoin rajouter qq mn.

    2. Mettre Oignon et  Ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" hacher 5s/vit 5 et racler les parois. Verser l'huile puis mijoter 90°/ 3mn/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    3. Rajouter le potimarron, les pomme de terre, la noix de muscade,  la cème fraîche, saler et poivrer. Mixer 30s/vit 8

    Régalez vous!!

    Astuce/variante : Peut se servir en tarte ou en gratin parsemé de gruyère rapée.

    Accompagnera aussi bien volaille, gibier que poisson.

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Purée de Potimarron

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