- TM 31
Ingrédients
- 300g de PDT
- 300 g de carottes
- 200 g de bouillon
- 50 g de boursin,sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les légumes et les couper grossièrement. Les placer dans le bol pour 10s, 7. Mettre le fouet en place et ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Programmer 20mn, 100, 2. Oter le fouet. Ajouter le boursin pour 20s,7 (nous aimons la purée lisse !).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une délicieuse purée !!!
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je confirme un commentaire précédent, beaucoup trop liquide dommage, le goût est bon mais du coup on est plus proche de la soupe que de la purée, il faut le savoir avant de la faire.
tres bonne recette
ca a l'air tellement bon que j'essaye des ce soir. Verdict demain =)
Elle est trop liquide
peut on faire cette recette avec tout type de pomme de terre???? comme des violettes???
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonsoir,
Je trouve que la recette est beaucoup trop succinte !!
Mettre les légumes dans le bol pour10 secondes, çà veut dire quoi au juste ??
A quel moment la purée est lissée ??
Merci de donner des précisions.
Une recette très simple, donnée par une amie, qui vous permettra de faire manger des légumes à vos petits récalcitrants. Il s'agit d'une purée de carottes et pommes de terre au boursin que j'ai servie pour Halloween.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr