Ingrédients
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 1/2 gobelet de crème semi-épaisse
- 1 càs de maïzéna
- Sel, poivre, muscade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Au thermomix
Placer le chou-fleur en bouquets, lavés, dans le bol. Mixer 30s, vit 4. Ajouter la moitié de la crème et mixer 10s vit 4. Régler 10mn, 90, vit 2. Ajouter la maïzéna, la crème restante, le sel, le poivre et la muscade et programmer encore 15mn, 90, vit 2. A l'arrêt de a minuterie, donner quelques pressions de turbo.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
grosses pomme de terre à la place de la maizena, Cuisson 100° 25 minutes avec fond de viande Thermomix, poivre, curcuma et mixage 30 secpndes vitesse 4.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
merci pour cette recette. Je l'ai faite sans modification et nous nous sommes régalés.
C'était très bon, mari et filles ont apprécié, çà change de faire un gratin de chou-fleur. A refaire
Très bon. Je n'ai pas mis de maizena mais 2 petites pommes de terre que j'ai mixé en même temps le chou fleur.
Très bonne recette. J'ai mis une pomme de terre à la place de la maïzena car mon mari n'aime pas que chou fleur. Excellente je la referai. Merci pour le partage
Très bonne recette............comme toujours
Je n'avais pas de chou-fleur frais, j'ai donc utilisé dans les mêmes proprtions du chou-fleur surgelé, et bien je peux vous dire que je n'ai pas été déçue, et mes petites filles de 3 et 5 ans ont tout mangé.
La prochain fois bien sur je vais tester avec du chou fleur frais, mais avec le surgelé c'est top aussi. et pourtant je ne suis pas une adepte du surgelé, loin s'en faut !
Bonjour
super bon ça change de l'ordinaire
Suivi la recette3tte à la lettre, et rien à redire. Une bonne façon e faire du chou fleur autrement.
Excellent! ca me change du gratin de chou fleur, je suis ravie!
J'ai ajouté des noisettes entieres à la dernière étape pour les mixer avec la purée, un ptit gout en plus qui s'accorde très bien!