Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
46min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Purée poireaux pommes de terre
- 5 poireaux
- 3 pommes de terre
- 30 gramme beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et détailler les poireaux en tronçons de 2-3 centimètres. Éplucher les pommes de terres et les couper en cubes. Disposer les légumes dans le varoma, en prenant soin de laisser un puits dans le milieu pour laisser passer la vapeur. Mettre le couvercle sur le varoma. Remplir le "Couvercle verrouillé" avec 600 grammes d’eau. Disposer le varoma au dessus du "Couvercle verrouillé" . Programmer 35 minutes, en mode varoma, et tourner le sélecteur sur "Vitesse mijotage" . Lorsque les légumes sont cuits, vider l’eau du "Couvercle verrouillé" . Transvaser les légumes dans le "Couvercle verrouillé" , y ajouter sel, poivre et le beurre. Mixer pendant 15 secondes, mode "Sens de rotation" sur vitesse 3.
Purée poireaux pommes de terre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?