Ingrédients
1000 g d'eau
- 400 gramme pommes de terre
- 200 gramme céleri-rave
- 45 gramme lait
- 30 gramme boursin ail et fines herbes
- 20 gramme crème fraîche épaisse
- 15 gramme beurre
- 1 à discrétion sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau dans le bol. Insérer le panier de cuisson avec les PDT et le céleri-rave coupés en morceaux. Laisser cuire 30 min à100°C/"Sens de rotation" vitesse 2. Mettre le goelet doseur â son emplacement.
A l'arrêt réserver dans un bol.
2. Mettre le lait dans le bol. Chauffer 2min/50°C/"No Sens de rotation" /vit 1.
3. Insérer le fouet ajouter tous les ingrédients, les PDT et le céleri-rave mixer 20sec /vit4. Déguster
1. Cuisson
Astuce
Pour une plus grande quantité utiliser le varoma
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Elle est très bonne mais j'ai mis plus de céleri que de pomme de terre, heureusement car mon céleri n'avait pas tellement de goût.
200g de lait, 1/2 boursin mais pas de crème fraîche et un peu plus de beurre.
il me reste du céleri rave et je ne savais pas comment le consommer, je vais essayer cette recette samedi, avec du poisson.
merci