thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de champignons, en boîte
  • 1 oeufs
  • 75 g de lait
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 15 g de farine
  • 10 g de maïzéna
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel, poivre, persil, ail déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l'oeuf, la crème, le lait, la farine, la maizena, le sel, le poivre, le persil et un peu d'ail déshydraté. Mixer 10s, 6. Ajouter les champignons et le fromage râpé pour 30s, sens inverse, 3. Verser le tout dans un moule chemisé et cuire 40mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche sans pâte aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 12:12

    Cooking 10

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 12. septembre 2016 - 18:19

    tigry

    Bonjour, est-ce qu'il faut mettre des champignons crus ou cuits ou de conserve en boîte ? une réponse me serait agréable, merci d'avance car cette recette m'intéresse.

    Bonjour

    J'ai utilisé des champignons en boîte.

    Bonne réalisation !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 12. septembre 2016 - 11:01

    Bonjour, est-ce qu'il faut mettre des champignons crus ou cuits ou de conserve en boîte ? une réponse me serait agréable, merci d'avance car cette recette m'intéresse.

  • 11. septembre 2016 - 23:07

    Pour le soir, je trouve les quiches hyper pratiques : un peu fourre-tout mais tout de même riches en légumes. Oui mais voilà, je les trouve toujours trop lourdes. Depuis quelques mois, j'opte fréquemment pour les quiches sans pâtes. Ma dernière en date était une quiche sans pâte aux champignons. La pépette s'en est régalée !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?