Ingrédients
- 200 g De panais
- 100 g De blanc de poireaux
- 250 g de lait
- 60 g de parmesan râpé
- 80 g De beurre
- 30 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans une casserole, faites fondre le poireau émincé dans 20 grammes de beurre. Ajouter le panais pelé et coupé en morceaux et le cube de bouillon. Couvrer d'eau à hauteur. Porter à ébullition et laisser cuire environ 15 min. Egoutter et mettre dans le bol du thermomix et mixer 10 s a vitesse 8.
Pour la béchamel:
mettre la farine, le beurre, le lait, sel, poivre et muscade dans le bol et chauffer 7 min/90C / vit 4
Préchauffer le four à 200C. Ajouter les légumes à la béchamel et mixer 10 s/ vit 5. Ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan puis mixer 10 s/ vit 5. Incorporer délicatement les blanc battus en neige a la préparation.
répartisser cette préparation dans 4 ramequins beurrés. Enfourner pour 15 min environ sans ouvrir la porte du four. Servir aussitôt.
Cuisson des légumes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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