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Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.05.2013
modifié: 12.04.2014

Ingrédients

  • 200 g De panais
  • 100 g De blanc de poireaux
  • 250 g de lait
  • 60 g de parmesan râpé
  • 80 g De beurre
  • 30 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cuisson des légumes
  1. Dans une casserole, faites fondre le poireau émincé dans 20 grammes de beurre. Ajouter le panais pelé et coupé en morceaux et le cube de bouillon. Couvrer d'eau à hauteur. Porter à ébullition et laisser cuire environ 15 min. Egoutter et mettre dans le bol du thermomix et mixer 10 s a vitesse 8.

  2. Pour la béchamel:


    mettre la farine, le beurre, le lait, sel, poivre et muscade dans le bol et chauffer 7 min/90C / vit 4

  3. Préchauffer le four à 200C. Ajouter les légumes à la béchamel et mixer 10 s/ vit 5. Ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan puis mixer 10 s/ vit 5. Incorporer délicatement les blanc battus en neige a la préparation.


    répartisser cette préparation dans 4 ramequins beurrés. Enfourner pour 15 min environ sans ouvrir la porte du four. Servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soufflé au panais et parmesan

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