Ingrédients
Pain de 250 g
- 160 g d'eau
- 12,5 g de levure de boulanger fraîche
- 250 g De farine T 150
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 1 c. à café bombée de graines de lin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau et la levure émiéttée dans le bol et régler 2 min/37°C/vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et pétrir 2 min 30.
Sortir la pâte du bol et la mettre dans un moule a cake et faire monter au four pendant 30 minutes à 50°C.
Ensuite cuire 30 minutes à 200°C ( th 6-7).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vous ne dégaser pas la pâte la 1er lever?
J'ai testé aujourd'hui la recette, mais pour l'aérer j'ai mis 50G de farine normale ... On verra le résultat, déjà il sent très bon, ma croûte est bien croustillante mais il n'est pas beaucoup monté.
Bonne recette, merci
Merci pour la recette ! Très bon ! La prochaine fois j'essairai de mettre plus de lin.
Je n ai pas mis d avoine , et le résultat était formidable.
merci pour cette bonne recette
Parfaite, simplement j avais pas du son d'avoine. J ai remplace par des flocons d avoines complets.
je le congele en tranche et je sors mes tranches pour le petits déjeuner. Merci.