thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.06.2013
modifié: 29.06.2013

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de poulet déjà cuit
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 250 g de lait
  • 30 g de râpé
  • 2 càs de curry, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160. Dans le bol, mettre les blancs et le fouet pur 6mn, vit 4. Retirer le fouet et réserver les blancs. Mettre le poulet à la place et hacher 10s, vit 4. Réserver. Préparer la béchamel en plaçant le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et le curry pour 7mn, 90, 3. Ajouter les jaunes un par un par le trou en prenant soin de laisser tourner à vitesse 2. Ajouter le poulet et le gruyère avant de mélanger 20s, vit 4. Hors du bol, ajouter les blancs sans les casser. Répartir dans des ramequins et cuire 30mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soufflés de poulet au curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?