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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 tomates, moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cc de basilic frais ou congelé
  • 6 cc de ciboulette fraiche ou congelée
  • 2 cs de jus de citron
  • 240 g de ricotta
  • 30 g de Parmesan, rapé
  • 1 cs de chapelure
  • 6 cc de persil frais ou surgelé
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th. 5 (180°C)
    Laver les tomates. Découper les chapeaux et vider l'intérieur. Hacher la chair et laisser égoutter dans une passoire.
    Eplucher l'ail. Mettre basilic, ciboulette, ail et jus de citron dans le bol et mixer 3 secondes à vitesse 4.
    Ajouter la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, la chair de tomates et mélanger pendant 10 secondes :counterclock: vitesse 4
    Répartir la préparation dans les tomates et saupoudrer de chapelure.
    Mettre dans un plat allant au four et cuire 20 min
    Saupoudrer de persil avant de servir

    Recette weight watchers 2,5 points par personne accompagné de riz à comptabiliser

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tomates au basilic

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Mes commentaires

  • 1. octobre 2013 - 23:01
    4.0

    Super bon !!!  Rien à redire !

    Fannysette Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 5. octobre 2009 - 22:00
    5.0

    lessentiel est davoir la base de la recette, ensuite si les ingrédients sont bons il ny a pas de raison que le résultat en soit autrement Lol Lol :roll:

  • 4. octobre 2009 - 20:55

    tmrc_emoticons.D Je navais pas ne ricotta, ni de parmesan .... mais je ne recule devant rien et tente avec une buchette de 200 g de chevre + 2 ou 3 kiri qui trainent dans le frigo !!! je remplace le parmesan par du gruyére rapé....et le résultat est plutôt satisfaisant !!! Miam Miam Lol

    Mode pétrin"Mode pétrin" PeggyMode pétrin"Mode pétrin"

  • 18. août 2009 - 13:25
    5.0

    comme indiqué au début de la recette cest Th 5 ou 180°C. Lol Bon appétit

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