- TM 31
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 oignon
- 7 c. à café rase huile d'olive
- petites feuilles coriandre
- 70 g de steak décongelé
- 70 g de pâtes cuites
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher tous les légumes.
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" . 5s vitesse 5.
Racler avec la spatule.
Ajouter l'huile d'olive. 5min 100°.
Ajouter le steak. Mixer 5s vitesse 5. 5min 100°.
Ajouter les aubergines. 10min 100°.
Ajouter les courgettes 7min 100°.
Ajouter les tomates et la coriandre. 7min 100°.
Ajouter les pâtes déjà cuites à la casserole.
Mixer le tout.
Vérifier la consistance : ajouter de l'eau si trop épais, si trop liquide, continuer la cuisson à 70° pendant 10min ou +.
Astuce
Congeler les petits pots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires