Ingrédients
600g d'eau
Ingrédients
- 120 g Pommes de terre crues, épluchées
- 100 g carottes, épluchées
- 100 g navets ronds, épluchés
- 20 g oignon, épluché
- 60 g cabillaud surgelé
huile d'olive 2 cc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez, découpez et coupez en morceaux vos navets ,carottes,oignon ,pommes de terre
Les mettre dans le panier de cuisson avec la feuille de laurier(1 petit morceau)et le poisson surgelé posé au dessus.
Versez l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et cuire à 20 min à 100°/vit1.
Enlevez le poisson,puis remettre 10 mn à100/vit1
Videz l'eau ,en mettre de coté dans le gobelet
Versez les légumes (sans le laurier)et le poisson dans le"Couvercle verrouillé"
Ajoutez l'huile et 1/2 gobelet d'eau
Mixez 45 secondes/vit 7
Cabillaud aux légumes d'hiver
Astuce
vous obtenez 2 portions pour un enfant à partir de 12 mois
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne purée!
Ma fille de 11 mois a valider cette recette , jai juste mis du poulet au lieu du poisson. Merci
J'ai doublé les quantités. Et j'ai fait cuire 40 min en tout (poisson et légumes). Mixage 30s vit 10. Ca fait 4 pots de 190g pour mon bébé de 8 mois!