Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
3
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 04.06.2014
modifié: 04.06.2014
Ingrédients
- 300g de rhubarbe
- 200g de cerises
- 500g de sucre gélifiant
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Passer les cerises rapidement sous l'eau pour les nettoyer, les dénoyauter. Préparer votre rhubarbe, la laver l'éplucher et la couper en tronçon. Les mettre dans le bol et mixer 1mn 30/Vit9.
- Ajouter le sucre et cuire 13 min/100°C/vit2 en ôtant le gobelet du couvercle.
- A la sonnerie, mixer 10sec/Vit 5.
- Verser la confiture chaude dans des pots lavés à l'eau bouillante et bien séchés. Fermer les pots hermétiquement et les retourner.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/confiture-de-cerises-rhubarbe-thermomix.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Avec des cerises aigres il faudra mettre un peu plus de sucre je pense
bonjour es ce que ça marche avec cerises à clafoutis , merci
En cours, recette trés simple...à suivre
Merci
j'ai mis juste une tige de rhubarbe pour donner juste un petit arriere gout
c'est delicieux merci
avec un sachet d'agar agar et moins de sucre
Oui moi aussi je viens d'enfaire avec des fraises au lieu des cerises c'est super bon....
une tuerie je l ai aussi faite avec des fraises a la place des cerises meme résultat merci pour la recette
Merci pour votre commentaire
Goût très fin. Fait avec des cerises noires et rhubarbe verte, donc plus acide. On sent le parfum de la rhubarbe, sans avoir l'acidité. Très bonne texture.
Merci oui moi je me régale tous les matins...